Succès

Erreur

Image de fond de l\'article \'Brownie sans beurre \'
29 décembre 2023

Brownie sans beurre

Une de mes recettes sucrées que je refais le plus souvent avec cette variante de brownie sans beurre ! 

INGRÉDIENTS

compote sans sucre ajouté : 200 g

chocolat noir : 180 g

oeufs : 3

sucre complet (muscovado) : 60 g

farine : 70 g

poudre d'amande : 30 g

INFORMATIONS

cuisson : 20 min

préparation : 15 minutes

APPAREILS

four

PRÉPARATION

  1. Battre les œufs avec le sucre complet. Rajouter la compote et mélanger à nouveau. Faire fondre le chocolat au bain-marie, l'ajouter à la pâte. Mélanger. Ajouter la farine et la poudre d'amande et mélanger à nouveau. Disposer la pâte dans un moule carré et enfourner pour 20 minutes à 180°C.

Voilà ! Vous pouvez vous régaler.

Image de l\'article \'Brownie sans beurre \'
Portrait photo de Thomas TORRELLI, diététicien du sport

Thomas TORRELLI

Diététicien du sport

Découvrez de nombreuses autres recettes sur mes réseaux sociaux.

Pour des prestations sur-mesure, par un professionnel de l'alimentation qualifié, soucieux du détail et de votre bien-être.


THOMAS TORRELLI COPYRIGHT © 2023

Fait avec soin par

Logo ORCIERE Solutions développeur web indépendant

Numéro ADELI: 349507780

Mentions légales