Succès

Erreur

Image de fond de l\'article \'moelleux d'avoine et chocolat \'
22 octobre 2023

moelleux d'avoine et chocolat

Une recette délicieuse et rassasiante grâce à l'utilisation de flocons d'avoines. Se conserve 48h sans soucis et se congèle très bien en le portionnant ! 

INGRÉDIENTS

oeuf : 1

banane : 2

flocons d'avoine : 200 g

lait demi-écrémé : 200 ml

poudre à lever : 1 cuillère à café

chocolat pâtissier : 100 g

INFORMATIONS

cuisson : 25 minutes

difficulté : débutant

APPAREILS

four

PRÉPARATION

  1. Mélanger l'oeuf, les bananes écrasées en purée et le lait ensemble. Préchauffer le four à 190°C.

  2. Rajouter les flocons d'avoine et la poudre à lever et mélanger. Hacher le chocolat grossièrement, l'ajouter à la pâte, mélanger une dernière fois.

  3. Disposer la pâte dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson. Uniformiser qu'il y ait la même hauteur de pâte dans tout le plat. Enfourner 25 minutes à 190°C.

Voilà ! Vous pouvez vous régaler.

Image de l\'article \'moelleux d'avoine et chocolat \'
Portrait photo de Thomas TORRELLI, diététicien du sport

Thomas TORRELLI

Diététicien du sport

Découvrez de nombreuses autres recettes sur mes réseaux sociaux.

Pour des prestations sur-mesure, par un professionnel de l'alimentation qualifié, soucieux du détail et de votre bien-être.


THOMAS TORRELLI COPYRIGHT © 2023

Fait avec soin par

Logo ORCIERE Solutions développeur web indépendant

Numéro ADELI: 349507780

Mentions légales