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22 octobre 2023

Poulet coco et cajou

Une recette savoureuse qui nous donne un poulet ultra tendre, à adopter en urgence ! 

INGRÉDIENTS

blanc de poulet : 400 g

noix de cajou : 90 g

lait de coco : 250 ml

concentré de tomates : 2 cuillères à soupe

farine : 1 cuillère à soupe

curry : 1 cuillère à café

INFORMATIONS

cuisson : 20 min

préparation : 30 min

difficulté : facile

APPAREILS

poêle

PRÉPARATION

  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d'une noix environ. Hacher grossièrement les noix de cajou.

  2. Dans une poêle à feu moyen faire revenir les noix de cajou 3 minutes dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le poulet et faire revenir 3 minutes de plus.

  3. Ajouter le lait de coco, le concentré de tomates et le curry. Mélanger pour avoir une couleur homogène. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

  4. Tamiser une cuillère à soupe de farine, mélanger pour l'intégrer à la sauce. Laisser mijoter 5 minutes de plus à feu doux.

Voilà ! Vous pouvez vous régaler.

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Portrait photo de Thomas TORRELLI, diététicien du sport

Thomas TORRELLI

Diététicien du sport

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